Юной... Влюблённой...

Я Вас прощаю,
                милое дитя...
И Вы меня,
                пожалуйста, простите...
Благословите...
                С миром отпустите...
Излечит время...

                Много лет спустя,
Вы вспомните меня...
                Уже с улыбкой...

Влюблённость... Страсть...
                И выдуманный мир...
Поверьте мне,
                что я не Ваш кумир...
Я просто сон...
                Тревожный, чуткий, зыбкий...

Вы будете любимы...
                Несомненно...

Девичьим сердцем,
                пламенем стихий
Любили не меня –
                мои стихи,
Которые
                читали вдохновенно...
.........................
Я Вас прощаю!
                Дальше Вам решать –
Простить меня за дерзость, или...
                Или?

Благодарю Вас, нежная...
                Простили?
Прощённому,
                мне хочется дышать...

(3 августа 2014 г. 14.30.)


Рецензии
Здорово! Душевно и трогательно,Александр!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   25.09.2018 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий.

Кованов Александр Николаевич   26.09.2018 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.