Позитивный мега-туш...

Косит люд болячка блуда,
Штырит сетевой мандраж,
Из волны пиара-флуда
Получается кураж.
И уже не всем понятно,
Где штрих жизни по душе,
Где мысль льется плавно, внятно,
Кто стрелок, а кто мишень,
Может, где опять интрига,
Провокация, игра,
Может, кто-то выпил лихо
И несет его слегка...
Мне так больше все сдается,
Что народ по скукоте
Не на шутку захлебнется
В сетевой галиматье.
Отношения на месяц,
Увлечения на два,
Ценность слов ни пса не весит,
И ответственность едва
Проступает за постами,
Статус можно ж удалить ;)
Поменять людей местами,
Позабыть, да просто слить.
Смех и грех! Театр пародий.
В жизни явный кавардак.
Тьма друзей, понтов, любовий,
А по жизни сущий крах.
И особенно прикольно
Любоваться на "полет"
Тех, с кем знаешься невольно
В жизни - все наоборот.
Сколько масок, как играют,
Как пошлы в сети дела!
А по жизни успевают
Пару "подвигов" едва.
Нет, увольте, в самом деле,
Скучноватенько вполне
Зреть бездарность на пределе
В социальном аниме.
Сеть, походу, стерпит пафос,
Ложь, двуличье, бедность душ,
Трусость... да любую гадость...
Позитивный мега-туш.


Рецензии