Рвущийся к власти - всю жизнь отравляет, как ртуть

           Решится все за шестьдесят мгновений,
           Чтоб от азарта надышаться упоеньем!
           Пусть время замедляет ускоренье,
           Нам надо вспомнить все успеть… перед забвеньем!

      
           Вспышка, так быстро…
           И пуля окончит полет!
           Сделанный выстрел,
           Сейчас чью-то жизнь унесет!

                Небо - не плачет,
                Лишь эхом раскатиста высь!
                Решенье задачи –
                Ты просто за воздух держись…

           Нет сожаления –
           Лишь боль, это быстро пройдет,
           Выстрел забвения –
           Валхалла всех воинов ждет!

                Только подумай
                А стоит ли жертвы тот путь?!
                Рвущийся к власти -
                Всю жизнь отравляет, как ртуть!

           Деньги и слава…
           Но людям война не нужна!
           Это «держава»…
           Иль тупости вашей стена…?!

           *********************************************************


Рецензии
Сильно, откровенно, образно и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   12.08.2014 18:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!!

Удачи Вам и успехов во всем!!!

Гиян Гиян   12.08.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.