Деликатное

"Любопытной Варваре"

*****

                ..грехи  мои -
при  мне,  цикличны...
набор страстей - порочный круг.
как  мир  стары,
                но..
                энергичны.
эх  жаль,  нельзя  об этом  вслух...
                хотя
                порою  так охота!
открытым  текстом..
весь  процесс...
               тем,  кто  суёт  свой  нос -
 "чаво-та",
да  как  всегда - не  в тот  разрез.


Рецензии