Настанет день
И, вот настал тот самый час,
В небесной тишине,
Луны морковный злобный глаз,
Вдруг клюнул в темя мне.
Я нервным не был, ни ни ни.
Тут взял такой мандраж.
Летят секунды, ночи, дни.
Такой ажиотаж.
И, катафалк несёт меня,
В неведомую даль.
Знать не закончилась броня,
На вечную печаль.
Но где грустить? Решит совет.
В Раю или в Аду?
Мне повезло – билетов нет.
На счастье? Иль беду?
Ангажемент, как комплимент,
Не могут запретить.
Вручили тут же. Сей момент.
Что велено грешить.
Свидетельство о публикации №114080109054
Грешите почём-зря!
И видно Вам,по блату что ль,
Пороки все простят!С уважением,Виктор Назаров.
Вик Назаров 04.08.2014 13:22 Заявить о нарушении
Виктор Шмаль 04.08.2014 14:44 Заявить о нарушении