Райские яблочки

Тёплым  светом яблочки  налились.
Сладко пахнет мёдом ладонь твоя -
Линию судьбы  прочертила жизнь,
Линию любви дорисую я.

Над рекой горячий течёт туман,
Словно  кипячёное молоко...
Ты меня не звал, я пришла сама,
Чтобы угостить спелым  яблоком.

Мне с тобой не боязно  ничего,
Долгая дорога -  и та легка,
Будто напоил водой ключевой
Из животворящего родника.

Говорить не надо, ты  обними
И посмотрим вместе, как  в  тишине
Клонятся под тяжестью яблони:
Сочные  бока - золотой ранет.

Ласточки слетелись со  всех сторон,
Под ногами  стелется  дикий вьюн,
Слышишь перестук, тихий перезвон?
Яблочки созрели  в моём раю...


Рецензии
однако, рай там у вас...)
приедем в сентябре.

Юрий Макашёв   02.08.2017 06:49     Заявить о нарушении
Рай) Милости просим!!

Марианна Боровкова   02.08.2017 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.