Теорема о любви

Ждать,надеяться и верить,
Как без этого прожить?
А еще на этом свете,
Счастье нам дано - любить!

Ни за деньги и заслуги
Это право не купить.
Пусть расходятся дороги,
В сердце мы любовь храним.

Просыпаться вместе рядом
И дыханье в унисон,
И понять друг друга взглядом,
Стук сердец как перезвон.

Быть на расстоянии сердца,
Вместе рядом,навсегда.
Вдруг зашкаливают герцы,
Если рядом нет тебя.

Нам доказывать не надо
Теорему о любви.
Много ли для счастья надо?
Одно чувство на двоих.


Рецензии
Одно чувство на двоих прекрасно,
Да ещё нежную большущею любовь,
Лишь бы не сгореть вдвоём напрасно,
И не улететь на небо вновь. Капитан.

Владимир Сологубов   24.08.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.