Ты мой самый безумный грех!!!

 Утолю твою жажду собою
 И сама растворюсь в тебе
 Насладившись, не успокоюсь -
 Притяженье к тебе сильней!
 
 Лишь могу улетать от счастья,
 Слушать нежные фразы твои,
 Отдаваться в твоё всевластье
 В красивой безумной любви!

 Не ждала уже, просто мечтала.
 Но лишь ты - мой родной человек.
 И я счастлива, что всё сначала -
 ТЫ МОЙ САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ГРЕХ!!!


Рецензии