Губы вкуснее июльской вишни

Я б сказал, что люблю тебя больше жизни,
Но за мою, пожалуй, никто не даст и гроша.
А ты ж так хороша!
Это видит и знает Всевышний.
Твои губы вкуснее июльской вишни,
На тебя смотреть бы только, да не дыша.

Я сказал бы, что ты неразгаданней смерти,
Но, поверь, я ни раз уж встречался с ней,
И бок о бок жил несколько дней,
А тебя лишь однажды встретил.
И понял, что время не лечит,
И нельзя полюбить сильней.


Рецензии