Агой

Под  мотивы  горной  речки,
В  окоеме  южных  дней,
Миг  за  мигом,  без  осечки,
Лягут  в  грунт  души  моей.

Рецепт  вечного  покоя -
Вид  на  суть  отвесных  скал,
Привезу  я  из  Агоя:
Сорок  лет  его  искал!..

*****

Без  конца  мне  снилась  Бетта,
Но  судьба  сама  собой,
Развела  нас  с  нею  где-то:
Теперь  в  снах  моих - Агой!..


Рецензии