Господи, отпусти!

О Господи, прости, нет сил!
Несла огонь твой, не переча.
Но я лишь женщина, прости,
Я не могу жить, бесконечно
Сгорая в пламени любви,
Молясь, хранить, оберегая,
Себя дарить, превозмогая
Страх, одиночества круги...
Освободи от этих пут!
Дай просто воздуха и вздоха...
И отпусти! Ведь видишь ты,
Что несчастливая дорога...
Храни Его, но без меня.
Я оторвусь, уйду незримо.
Приму судьбу неотвратимо.
Избавь от этого огня!!!
Дай душу снова мне собрать,
Забыть того, кто так беспечно,
Так долго, молча, бесконечно
Жестоко дар мог твой топтать.
Хочу забыть, забыть, уйти,
Пропасть, не слышать, не увидеть,
Не жить, не помнить, не обидеть,
Не чувствовать...Господь, прости!


Рецензии