Московская жара

Жара, Московская жара
В асфальте вязнут каблуки
Пылает солнце с высока
Поток людской реки

Рубашки мокрые, к спине
Приклеены с утра
Да, на войне как на войне
Соленая вода

Горячий тамбур, локоть, грудь
Где чье не разобрать
Куда старушка держит путь
Пытаюсь я понять

Модам собачку бережет
Порода - хрупкий вид
Собачка в сумке не умрет
Мне кто-то говорит

Задраен плотно главный вход
Всем стало веселей
Под стук колес вагон везет
Брикеты из людей.


Рецензии
Весело и даже поётся!.. С теплом и улыбкой,

Гонтарева Тамара   08.08.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.