тот сон во сне незабываем...

тот сон во сне незабываем,
пустынный пляж и всплеск воды.
ко мне спиной, неузнаваем,
стоял, смотря на море, ты. 

а я поодаль, не дышала,
забыв про время, мир, про всё.
тебя обнять собой желала,
склонив лицо в твоё плечо.

но в тоже время не хотела
вспугнуть лазоревый покой,
лишь образ твой запечатлела,
навечно взяв его с собой.

и не коснувшись силуэта,
вернулась в свой дремучий лес,
под облик спящего поэта,
что пишет о любви небес...


Рецензии
"лазоревый покой" – красиво!
всё стремится к покою и нигде не находит его:)
понравилось!
привет, Эшь!

Аладдин   31.07.2014 07:18     Заявить о нарушении
у меня утро...поэтому с добрым утром Ал! спасибо...

Зимняя Эшь   31.07.2014 07:25   Заявить о нарушении