***

моя прелесть
если бы я был богом
я бы заключил с тобой сделку
я бы дал тебе всё
и этим всем был бы я

если бы я только смог
подняться на тот холм
ты узнала бы каково это
воскресать и не чувствовать боли
но мне это ничего бы не стоило

моя прелесть
мы перепишем историю
и генетическую память
если я смогу пройти
и не возненавидеть всех
на своем пути
ведь ты тоже будешь рядом

и мы поменяемся местами
и гром и молнии разразятся
  в твоём сердце
и обрушатся на весь мир
и не будет спасения
и никто не узнает
что это не слабость
и ты первая заключила сделку
за полгода до конца света

27 07 14


Рецензии