террорист

Я воюю за свободу
Моя вера ведь слепа
Подпевая херувиму
И муллы слова вторя

Я не вижу в жизни смысла
Без насилья моего
Без насилия над ближним

Не понимаешь, просто
Одурманен я


28.07.2014


Рецензии