Пепел Клааса

Людоеды неизлечимы
И ни холодом, и ни голодом.
Их нельзя оставлять живыми!
Бьется в сердце набатным молотом, -

Жжет Одесса неукротимо,
Комом в горле Мадонна Горловки.
Их нельзя отпускать живыми,
Подчиняясь фальшивым морокам.

Человечность? Пред нами нелюди.
Первосортные и махровые.
До последнего мы не верили
В людоедское чернокровие

Ла-ла-ла, вышиванки, ленточки.
Пусто думали, - образумятся.
Бесы прыгали по над бездною,
Изливаясь потоком в улицы.

Их щадили, когда ловили…
(Ныли жалко: - не платят, кинули)
Их нельзя отпускать живыми.
В Ад поганую нечисть  гиблую!

Слезы высохли и застыли
Паутинкой прицела схвачены
Их нельзя оставлять живыми
Очищение Мира начато.


Иллюстрация из сети: http://zadonbass.org/images/2012/1/GRLK_1.jpg


Рецензии
Чётко,ритмично,главное сильно и убийственно для хохлов-нелюдей.Так держать,Сергей.

Фред Ли 2   20.01.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.