Сердце моё в слезах...

  Сердце моё в слезах...
  Господи, помоги!!!
  Бликами в образах
  Рядом Твои шаги.
  Кончилась магистраль,
  Тропкой схожу в леса.
  Жизни Твоей централь -
  Взлётная полоса,
  С коей всё время вверх,
  Дрогнул и камнем вниз.
  Злобный "могильный" смех.
  Только глядишь - завис.
  Смертию смерть поправ,
  Нас Ты пришёл спасти,
  Грешных, лишённых прав.
  Милуй, не отпусти!
  Тянет немая высь
  Царства Твоих Небес...
  Светом Своим явись!
  Каждый Тобой воскрес...


Рецензии
Пламенный, искренний стих! Крик души! Цепляет.

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.