И это явь, не сон...

Ты не красив, как Аполлон,
Но мил и нежен, страстен.
Твои сединки все к лицу,
И взгляд твой мягок, ясен.

Сердца стучатся в  унисон,
С высокой амплитудой.
И это явь, не вешний сон,
Дрожь в теле, не простуда.

Твой поцелуй сведёт с ума,
Ну, как ты так умеешь?!
Я без тебя совсем одна,
Ты жизнь мне не жалеешь.

В твоих объятиях я парю,
Как птица, над Землёю.
Звучат слова: "Люблю... Люблю!
Я счастлив - ты со мною!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.