Скучать...

Скучать изволю по твоим стихам.
Давно не било слово словно током.
Июль крадётся по тропинкам мокрым,
а у тебя - жара, и знаю, в хлам
разбито то, что жизнь дала на милость,
да и во мне настройка изменилась...
Тревожен ветер, слышу птичий гам,
пейзаж поднадоел провинциальный,
наверно, становлюсь асоциальным.
Твой рот клеймён. Молчи, скажу всё сам.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.