Подмосковная лав стори Фэнтази

Есть город подмосковный
Тихоня , с виду скромный.
Его на карте сразу не найдёшь.   
Всё как  у всех в округе,                2раза
Река, базар, подруги, (В окошко -  "буги -вуги")               
И, как у всех, шальная молодёжь.

Рассыпаны конфеты,
Забыты все брюнеты.
Блондин седой твою кусает  грудь.
Ты посреди рассвета,            (Распята средь рассвета)   2 раза               
Ведь песнь его не спета.
Попробуй его ласки позабудь.

Прикусы и засосы.
Умеют же матросы
Заставить всё принять, понять, забыть.
Среди обид и буден                2раза
Кураж твой безрассуден,
Его и твой  навеки общий путь.


Нежны , милы, не грубы
Ласкают губы губы.
Слова несвязны, дрожь, безумный взгляд.
Такого сластолюба                2раза
Ты не знавала, Люба!
Попробуем мы всё с тобой подряд.


Опять 8 Марта,
Сижу , смотрю на карту,
Слова  забыты, дрожь, печальный  взгляд.
Ты обо мне забыла,                2раза
Тоскливо всё, немило,
На сердце боль, а в окна -  снегопад.

Рассыпаны конфеты,
Проспали мы рассветы,
И рюмка с коньяком  наготове.
За всё тебе спасибо,                2 раза
Лечу в Парамарибо,
Не забывай про нашу ночь в  Москве.


А коль забудешь,  нечего
Склоняться прежде к вечеру,
Восход нам  предназначен для двоих.
Коль был неправ, прости меня                2 раза
И не гаси в душе огня,
Прими  букет и нежность чувств моих.


Рецензии
ГОРОД! что за город? Нет ответа в этом милом стихе. читатель(в моем лице) хочет знать. )
Симпатичное стихо. спасибо.

Ольга Генералова   01.09.2014 09:43     Заявить о нарушении