Эскиз

Ветрами сыт, дыша песком
И ощущая тяжести песчинок,
Он рисовал пейзаж носком
Усталых тряпочных ботинок.

Пейзаж - оазис красоты,
Изящества трофей и томный плен,
И трепетно шептал он: "Ты...",
Не смея встать с опущенных колен.

Умыт дождями, сбит с пути...
Дрожащею холодною рукою
Он нежно выводил "Прости",
Вторя нескромному прибою.


июль, 2014 г.


Рецензии