глушь

Уезжаю в лесную глушь,
Чтоб по всем телефонам тишь,
Чтобы без посторонних душ
И без сорванных к черту крыш .

Разведу наконец гуашь,
Нарисую ночной Париж.
Ты - собой украсишь пляж
И шоколадочно загоришь.

В Подмосковье жара и сушь,
И ночами почти не спишь:
Не спасают ни лед, ни душ,
Ни кристально-холодный кирш.

Ты уедешь - начнется треш,
Что я выдержу - это ложь.
Взгляд во мне пробивает брешь
Лучше чем самый острейший нож.

Воздух бьет по мне как гашиш,
Не хватает дождя и луж...
Возвращайся ко мне, мой стриж,
Без тебя мне повсюду глушь.


Рецензии