скорей бы...

Быстрей бы отболелось,
Скорей бы отоснилось
Всё то, что так хотелось,
Но так и не случилось.

То, что так добивался,
Да так и не добился,
Что так и не дождался,
За что не домолился.

Чтоб белое вновь белым,
А чёрное вновь чёрным,
Беспомощный - умелым,
А спорное - бесспорным.

Чтоб жаворонков трели,
А не ворон пассажи,
Чтоб брызги акварели,
А не углём по саже...

Чтоб снова сердце билось,
И снова жить хотелось -
Скорей бы отоснилось,
Быстрей бы отболелось.


Рецензии
"Чернее чёрного" - это Ваше, Андрей, "Углём по саже"
Впечатляет!!!И ещё "недомолился"- яркое ощущение!

Елена Дождь   01.09.2014 16:24     Заявить о нарушении