Будь проклята война!

Крик души Елены Козырь с города Полтавы на Украине
:http://www.stihi.ru/2014/07/27/6608
      * * *
 Родное небо заволакивают тучи,
 И нам защиты неоткуда ждать.
 Вернуться в прошлое бы лучше,
 И утром мирно солнышко встречать.

 Как страшно жить на свете стало,
 Никто не знает, что нас завтра ждёт.
 Душа от напряжения устала -
 Неужто и до нас война дойдёт?

 У матерей от страха стынет кровь,
 Как сыновей отдать на растерзанье.
 Как детям сохранить отца любовь,
 И жён как уберечь от расставаний?

 И я твержу: будь проклята война,
 Под мирным небом жизнь нам возвратите.
 У нас прекрасная единая страна.
 От Украины руки уберите!
          27.07.14.   

(Уважаемые авторы и читатели, если у Вас найдётся что
сказать Е.Козырь, пишите рецензии непосредственно ей
пройдя по ссылке.
Благодарю!)


Рецензии
Руки прочь от Донбасса !

Виктор Сулименко   12.07.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С уважением и теплотой...

Людмила Гусева 3   13.07.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.