Я ведь так и не смог без тебя

Я ведь так и не смог без тебя,
И в шестое горячее лето
Ранним утром прощального дня,
Наконец, стало ясно мне это,

Осозналось в такой простоте,
Словно не было больше волненья,
Словно я на той давней черте
Так и замер тоскующей тенью.

Я все помню, что было потом,
И осталось, еще как осталось.
Только раньше мы были вдвоем,
А что я не один, показалось.


2009


Рецензии
грустно, что время проходит, а ощущения прошлые остаются

Вера Чубченко Новая Стр   31.07.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.