Я мыслями лечу к тебе, на крыльях ночи

Не нужно слов, чтоб все понять!
Я мыслями  лечу к тебе, на крыльях ночи.
Мерцают звезды в небе,
И парят, во тьме, огни порочных фонарей…
А спать не хочется совсем...

Ты далеко – но, мыслями своими,
Я приближаюсь к комнате твоей…

Глинтвейн в бокале – терпким запахом манит.
В нем растворяются кусочки апельсина.
Забыты скучные заботы серых дней…
И звуки соула звучат в тиши –
Под них танцует мошкара игриво.

Ты далеко – но, мыслями своими,
Я приближаюсь к комнате твоей…

Ах, как же ночь темна – все спят давно.
Ты у окна стоишь тоскливо…
Но муза поэтическая, вновь, в твои стучится двери.
Конечно же, откроешь ей – несмело,
И об этом – ты пожалеть уж не сумеешь…

Ты далеко – но, мыслями своими,
Я приближаюсь к комнате твоей…

2013 г.


Рецензии