Вот я, пришла к тебе

Вот я, пришла к тебе, открывай ворота.
Вот, боль свою принесла – куда сложить?
Не дошла до линии фронта моя рота,
Командир погиб, так кому служить?

Вот они, дети мои, муж и братья,
Нет их, как не было, так не будет.
Для кого продолжаю играть я?
Что ж никто меня не осудит?

Вот я, пришла к тебе нага, без камня за пазухой,
Без мольбы забыть бы, забыть себя поскорее.
Всё, что имею – белое, всё на руку,
А больше ничего не имею.

Сколько бродила я ветром сквозь судьбы других?
А они уходили своей траекторией.
Не помогла, счастливей не сделала их,
Вот зато, принесла тебе их истории.

Ты же лучше знаешь, может в этом суть?
И куда ведут, где кончаются наши дороги.
Ты впусти ненадолго, позволь отдохнуть,
Ну а после суди, сам смотри, как строго.


Рецензии