К Причащению

Мой Создатель, я приду к Тебе,
Дар Твой сокровенный вновь приму.
Пусть прольются слезы, но себе
Я пообещаю: все стерплю.

Все, что ниспошлешь, смирит меня,
Да поможет мне Твоя рука,
Я вовек сдержу ее, идя
По дороге встречной к маякам.


Рецензии