Судьба играет в домино

На смену горестным страданьям,
Приходят ясность, разум вновь.
Ищу тебе я оправданий,
Но нет их, так прощай любовь!

Я не ропщу, но жду рассветы!
И твёрдо знаю в жизни всей,
У сердца я найду ответы,
Ему доверюсь тайной сей.

В природе я найду приметы,
У музыки - гармоний свет,
От солнца - яркие соцветья,
А счастья лёгкого - то нет.

Но в жизни всякое бывает -
Судьба играет в домино,
А кто кого переиграет -
Нам знать пока что не дано.

             24.09.88


Рецензии
Может быть играет

Сережа Вечностев   29.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа

Татьяна Крулевская   29.09.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.