Единомышленникам

Я счастлива!
Не только тем, что я дышу,
И Солнце вижу, и дитя купаю.
Я счастлива строкой, которую пишу,
Когда внезапно мысли догоняю.

Я радуюсь тому вулкану бурь,
Что рифмами друг друга обгоняют.
Я счастлива купаться в море букв,
Когда слова волною набегают!

Я счастлива звезду с небес достать,
Ту самую, что путь мне освещает.
И помогает душу раскрывать
Для тех, кто моё счастье понимает!


Рецензии