Нас согреет любовь

Уезжаешь сегодня, я буду скучать,
И ночами не спать, в одиночестве маясь.
И замкнувшись в себе, долго буду молчать,
И за чувства свои перед Богом покаюсь.

Я не думал, что чувства настолько сильны,
И любовь до потери рассудка доводит.
И такой вышины, и такой глубины,
Никогда, ни за что нам не встретить в природе.

Провожая тебя, я  смотрю долго вслед
На дороге, твоей одинокой машины.
Уезжаешь на день, как на тысячу лет.
И в душе сжались нервы стальною пружиной,

Собираясь  в комок. Нервно я закурю,
Сигарета меня успокоит едва ли.
И мне кажется, что я с тобой говорю -
Это ветры тихонечко мне отвечали.

Шелестела листва на берёзах с утра.
Не полуденный зной раскалённого лета.
Всё ещё впереди и настанет пора,
Наших поздних закатов и ранних рассветов.

Напиши что-нибудь, мне приятно читать,
Ты о чувствах своих две короткие фразы.
Уезжаешь? Согласен и вечность я ждать,
Затмевает любовь и сознанье, и разум.

А сегодня она намекнула: - Пора!
Рассказать, не таить, в своих чувствах признаться.
Нас согреет любовь, даже искрой костра,
И уже никогда мы не сможем расстаться!



      *   *   *


Рецензии
Лирика- красиво! Переданы чувства, что дорогого стоит.Очень нравится читать такие признания.Спасибо, желаю удачи!С уважением Е.З А ссылочки на песни не открываются - жаль.

Екатерина Зубакина   27.07.2014 07:21     Заявить о нарушении
Екатерина, ссылки даны в Гугл, попробуйте в другой программе, должно получиться. Спасибо Вам!

Колмаков Александр   27.07.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.