Всё вихрем Памяти несётся вскач годами - Высоцкому

Сегодня 25-е июля - День смерти Великого Поэта Владимира Высоцкого. Эти стихи ему в этот день. 


Всё, что так дорого представлено пред нами
Магнитофон, гитара, нот листы...
Всё вихрем Памяти несётся вскач годами
И нескончаемо - цветы, цветы, цветы!!!

От сердца к сердцу огонёк красивым светом
В свечах горит в большой толпе людской.
У вечного пристанища Поэта,
Где, к сожаленью, он нашёл покой...

Его Орбита - стихи, роли, песни!!!!!
Он не дышал совсем, когда запрет - не петь.
Но не сдавался, пред собой был честен.
Или одна дорога в жизни - это Смерть.

Не вынес в жизни бытия, здесь нету тайны.
Великим не дано лишь просто жить!
Но вы, Поэты, не рождаетесь случайно.
И, вопреки всему должны ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!!!

А на портрете светлый, грустный Гений
В руке гитара, а в глазах завет.
Для всех живущих юных поколений -
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ ещё МНОГО МНОГО ЛЕТ!!!


Рецензии
Любовь, спасибо за память. Будем надеяться, что долго будут помнить и чтить Талант Высоцкого.

Людмила Бугрова   25.07.2016 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.