Мертвое море

она вдруг спросила меня не уверенно:" я не достойна строк твоих пламенных?"
,я ей ответил:"зачем тебе строки, когда есть два сердца раненных..."
она молчаливо взяла мою руку, прижала к набухшей груди,
я чувствовал, как кузнец мастерил кувалдой тяжелой внутри...
там громом раскатывал в недрах души творец бесподобного чувства,
а искры из глаз заражали меня своим бесподобным изыском...
она целовала ладонь изнутри,обжигая своими губами,
и вдруг очень тихо сказала:"Утри слезы мои словами..."
По просьбе ее, я ей вытирал опухшие веки строфами,
но ей не хватало ни строф, ни столбов и я вытирал их губами...
я мертвое море испил из души,оставив в душе той пустыню,
а вкус тот соленый боготворю,словно священник святыню...

8.06.14. 1:43 р.м.


Заметка из Google Keep


Рецензии