Вот и не правда...

Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://stihi.ru/2014/02/08/3868

Вот! И  неправда твоя, Маша!
Тут  вдруг супруг со стула соскочил.
Застукала   меня с  Наташей, 
Подружка  мне,  я  ей совсем не мил.

Упомянула  про  богиню,
Зря,  ахинею,  душенька,  несёшь.
В постели  нянчу твоё имя,
Но ты меня и здесь не признаёшь.

Воркуешь  с  Колькой - агрономом,
Его  целуешь,  розочкой  цветёшь.
Остаётся …бегать по притонам,
Глядишь,  кого  найду, ядрёна  вошь.

Развод,   жена,   совсем   некстати!
Настряпали   две  дюжины детей.
Кормить  их надобно - дитяти
Похожи на синюшных лебедей.

Не будем  ангелочек   в ссоре,
Забудь  навек  цветочка   своего,
Жить  без тебя  сплошное горе,
С тобой - дышать  свободно  и легко.


Рецензии
Оттого они в разводе:
Понарошку любят вроде!

Александр Нелепов   26.09.2023 16:13     Заявить о нарушении
Такие они влюблённые. Говорят милые ругаются, только тешатся. Спасибо Александр, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   26.09.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.