Как уходят Мечты

Улыбки, слова - верила.
Касания, нежность - было.
Я же тебе доверилась!
А ты - растоптал пылью...

Рождают стихи страданья -
Надуманные - так было.
Слетает маска с сознанья,
Иллюзий осколки - дымом!

Хороший мой! Нежный  самый...
Только не уходи!..
Слезы, прощаясь, падали,
В небо забрав Мечты.

(24.07.2014)


Рецензии