Прощание с морем!

1 куплет:

Я целую тебя, море!
Обнимаю всей душой!
В твоём сказочном просторе
Оставляю образ свой.
Знаю:встретимся не скоро.
Ты за мною не скучай.
Я целую тебя, море,
Твой подводный, дивный рай!

Припев:

Собираюсь! Собираюсь!
Уезжаю я домой!
Море! Я с тобой прощаюсь.:
До свиданья, берег мой!      :2 раза.

2 куплет:

Я целую твои горы
И тропинку вниз по ним.
Я целую тебя, море,
С горизонтом голубым!
Я целую твои камни,
Что лежат на берегу.
И целуюсь я с волнами,
Насладиться не могу!

Припев:

3 куплет:

Я целую твоих чаек,
Альбатросов зоркий вгляд,
Разноцветие из маек,
Кепок, тапочек парад!
На прощание монету,
Море, я тебе дарю!
Море,я к тебе приеду
В твой закат! В твою зарю!

Припев:


Рецензии
Прекрасная Восхитительная песня! С восхищением. Браво!

Галина Антонова 4   24.03.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галочка! Прощание с моорем всегда особенное,как будто души разрываются... никогда не хочется уезжать! Чудесного вечера, Галочка!

Людмила Безусова   25.03.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.