Как хочется любить мужчину Романс

Спасибо Елене Маак за исполнение в Избе-читальне

Как хочется любить мужчину,
Не  ведая  обмана,  боли...
И  покорять  его  вершину
Живой  чарующей  любовью.

Быть  околдованной,  пленённой...
Ждать у окна, мечтать о встрече...
Ходить по  облакам  влюблённой...
Грустить, как роза, в летний вечер.

Ловить  ночами  позывные,
Как будто знаки одобренья...
И рифмовать слова земные
В небесные  стихотворенья.

На  четверть  или  половину
Живёшь,  когда в душе нет  песни...
Как хочется любить  мужчину -
Да так, чтобы дышать с ним вместе!

18.06.2013г.

Автор картины совр.канадская художница Lise Auger


Рецензии
Я же ПЕСНЯ! С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   26.07.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.