Испытание разума

Раз - и две татарки
оскобляют Ницше.

Два - в весеннем парке
жёлтенкий початок
девочка грызёт.

Через три квартала у интеллигентов
протекает крыша.

На четвёртой цифре
заводной ансамбль
осрамил народ.

Глядь! - на пятом месте
в списке "Форбс" - мультяшка.

На шестые сутки
кто-то за обедом
объявил четверг.

Ну а в воскресенье
посреди веселья

воспалённый разум,
чуя повторенье
бешеной недели,

в страхе, без оглядки,
весь сошёл на "нет".

Раз -

                22.07.2014. Москва.


Рецензии
Раз - пожалуй хватит,
Ницше тут горбатит.
Весело в запарке,
Рядом две татарки.
С уважением,

Николай Дикарев   30.08.2014 15:44     Заявить о нарушении