Посланники небес...

Посланники небес – друзья мои!
Всех помню, с кем свели дороги,
На перекрёстках, поворотах многих,
Порою трудных, маленькой судьбы.

Частенько память создаёт картины,
В душе для всех нашёлся уголок,
И снова извлекаю я урок
Из прошлого, вновь тают в сердце льдины.

А потому, что дарите тепло,
Будь рядом вы, иль на другой планете.
Я чувствую всегда его, поверьте.
Спасибо! Как мне с вами повезло!

Само собою, как-то повелось -
В глазах порою многое читаем,
Мы глубоко корнями прорастаем
Друг в друга, и пустых не тратим слов.

Друг верный на болячку не наступит,
Не вскроет затянувшуюся рану,
Убережёт  от  сплетен и обмана
И как Господь грехи мои отпустит.

И вряд ли попрекнёт теплом своим,
Участием, поддержкой, но  смиренно
Он будет ждать, когда о сокровенном
И самом главном с ним поговорим…

Посланники Небес – друзья мои!
Пойду я в храм, там преклонив колена,
У Бога испрошу благоговейно,
Для вас покоя, радости, любви...

20.07.2014г.


Рецензии
Галюшечка, мастерски, с душой и одухотворённо, написан этот достойный высокой похвалы стих! Спасибо! Респект! Творческого вдохновения и приятного вечера!

Вера Осыка   06.02.2021 17:40     Заявить о нарушении
Стих конечно не безупречен, но от души писала.
Благодарю, Верочка! Всего доброго!

Галюша   10.02.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.