Не ранят сны, где я лица не вижу

Прощай, Forever.
СчАстлива проститься. Поверить сложно...
Дышится легко и мысли не кружат,
Подобно рою ос, и не вонзают жала.
Ушло.
Или Прощаюшка сбежала - не суть. Оковы разомкнуть я не смогла сама, помог Другой.
Какой он?.. Просто мой.
Желанья разбудил...Мечты разулыбались.
Глупею-на-глазах.
Ревную, слезы лью, смеюсь, когда он обнимает.
Письмо мое тебе последнее прочти, порадуйся.
Слеза? - Она светла.
С ним не боюсь уснуть и...
Нет ни словечка лжи, недоговорок.
Все просто и легко.

Не ранят сны, где я лица не вижу.
Прощай!

--------Еще одна попытка тщетна.

Не попрощалась.
...не отпустила!
Честно? - Пытылась.
Сердце бессильно...
Не разомкнуть мне, похоже, Оков,
Бог не придумал надежней замков!


Рецензии
От всей души горячо и сердечно - с Праздником!

Вячеслав Знакомый   08.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Пусть праздник в нас просыпается каждый Рассвет и празднует здоровье доброе, радость и любовь негасимую!

Суламита Занд   10.03.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.