Нужна ли любовь...

Любить, надеяться и ждать,
И не уйти, и не предать.
Как трудно это нам порой,
Быть в дереве его корой.

Любовь, как сок, что из земли,
Питает ветви и плоды.
А без неё, как выжить нам?
Но, Бог даёт всё по делам.

Жить без любви спокойней, да?
Все дни и ночи - не беда?
Задуматься нам стоит впредь,
Иметь любовь иль НЕ иметь?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.