Кого-то из нас убили..

Кого-то из нас убили..
А другие – сидят в Интернете..
Следят за событиями в мире..
Следят за событиями в мире..

Я думала – ты существуешь
на стенке в моей квартире..
Следи за событиями в мире..
Следи за событиями в мире..

За окном в полнеба – цунами.
Я исчезаю в клубах пыли..
Следи за событиями в мире..
Следи за событиями...
В мире..


Рецензии