Крым зовет опять отважных

Это солнце светит важно,
Это солнце светит всем.
Крым зовет опять отважных,
Надо только ставить цель.

Воду дать пора ведь Крыму.
Надо также строить мост,
Чтоб дороги лентой длинной
Мощно встали, словно ось.

Сердцу будет очень жарко.
Нам не страшен норд и вест,
Мы воздвигнем мостов арки.
Крым, конечно, - дар небес.

Полуостров, будто, лебедь,
Верность нам хранил всегда.
Чудом в марте вдруг на небе
Вновь взошла его звезда.

04.2014


Рецензии
КРЫМ - ДАР НЕБЕС! ОТЛИЧНО СКАЗАЛИ!

Виктория Коптелова   04.08.2018 14:25     Заявить о нарушении