Дочка милая моя

Дочка милая моя,
Солнышко игривое!
До чего же ты, родная,
У меня красивая!

Спишь ещё и видишь сны,
Милое создание.
Под покровом тишины
Слышно лишь дыхание.

Ах ты, девочка моя,
Наливное яблочко!
Ты такая юная,
И легка, как бабочка!

Ах, ребёнок мой любимый,
До чего ж ты хороша!
Будь же ангелом хранима,
Чтоб не маялась душа!

Доченька моя, Танюша,
Много в этом мире тайн!
Чаще голос сердца слушай,
Сердце – жизни капитан!

Ах ты, девочка-конфетка,
Дорогой мой человек!
Жизнь ломает нас не редко,
Свой не прекращая бег…

Ах ты, девочка-девчонка,
Счастье ты моё и гордость!
Голосок звенит твой звонко,
А во взгляде – непокорность!

Улыбаясь, напевая,
Лучезарностью маня,
Ты, такая озорная,
Так похожа на меня!!!

20.07.2014 г.   /   10:33


На фото - реально моя дочь


Рецензии
Спасибо за творческий труд!
Господь Вас не забудет и не оставит!
С уважением, 🙂

Сергей Складнев 2   31.08.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.