Это стало сейчас...

От меня до тебя- Расстоянье,
От тебя до меня - еще дальше!
В тех строках, что из юности ранней
Были чувства и не было фальши!

Не сложилось... Допеть не сумели
Соловьиную вешнюю песню.
Отшумели ветра, отлетели
Золотистые листья безвестно.

От тебя до меня Расстоянье...
Раскололась судьба на две доли.
В снах бегу я к тебе на свиданье
Той девчонкой в ромашковом поле...


Рецензии
Сны часто свидетельства незавершенности чего-то. Но ведь и жизнь - незавершенность.

Вадим Вохнин   08.03.2015 21:08     Заявить о нарушении