Вечер, дождь

Вечер, дождь… Июль как плакса,
Вот она, макушка лета.
Стих ли чё ли ладный сбацать,
И назвать себя поэтом.
Затесаться, состояться,
Там книжонка, и другая.
Мэтром стану называться,
С высоты на жизнь пеняя.
Мол… должно бы быть получше,
Бюст на родине в Серове.
Муза просто странный случай…
Такова мысля буровит…
Ну, а вечер…вечер шепчет,
А ложись ка ты пораньше.
Или это музы лепет,
Вот сидит глаза таращит…


Рецензии
Дождь ныне - предвестник снега...

http://www.stihi.ru/2014/07/13/8116

Валентин Молчанов   20.07.2014 14:55     Заявить о нарушении
Да, нынче всё может быть...) спасибо... с уважением...

Рифмующий Мысли   20.07.2014 15:02   Заявить о нарушении