monstrum

Я вконец обезумевшее чудовище:
Будь милосердной, сумей меня пристрелить.
Вот уже вечность я пытаюсь хоть как-то жить -
Если не для тебя, то для кого еще?

Все эти ночи вгоняют в тоску и в транс:
У меня есть луна, но память во мне скребется.
Без тебя мне не плачется, просто мучительно не смеется,
И поэтому дай мне последний шанс!

Или убей меня. Ну же, нажми курок!
Я все пишу тебе, и стихи словно злые сверла:
Каждая строка так и режет до крови горло,
Но иначе я бы совсем не смог.

---------------------------------------------
Ego sum monstrum, но кто же тогда мне ты?
Жертва? Охотник? Единственная отрада?
Мы как Джекил и Хайд - вечно вместе, всегда не рядом.
/ Милая Belle, нас не спасут цветы/


Рецензии