Нежный-Нежный, Как Удар По Печени...

В этой пародии на «Удар по печени» (автор - замечательная Сола Монова, http://www.stihi.ru/2014/07/15/10193) я разве что переставил в другом порядке строки оригинального авторского текста, внёс «от себя» на «две копейки» и... в результате возник ужасный триллер...



Нежный-нежный, как удар по печени,
Спит по лавкам пьяненький район.
Я сегодня очень недоверчива —
И твоим зарезана враньём.

В сумерках гуляют люди разные.
Где бы ты не шлялся — Бог с тобой!
То ли убивают, то ли празднуют
Слышен то ли хохот, то ли вой.

Смотрит воровски луна румяная.
Топят дети в заводи котят,
Ценное колечко с безымянного...
Ты сними, пожалуй, загодя...

На сегодня кое-что намечено:
Городу опасно доверять —
Прочная щеколда в дверцу вверчена.
Дверь к петлЯм приверчена не зря!

Вылился терпения излишек у меня, наверно, через край —
Рану ты нанёс — но не смертельную;
Башмаки хорошие снимай...
Дворник позже отнесёт в котельную...


Рецензии
Оригинальный триллер:-))) Сразу захотелось снять колечко с безымянного...

Яна Мутабор   19.07.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Действительно, ужас какой получился!)))
_________________________________________
С Улыбкой!

Руби Штейн   19.07.2014 21:53   Заявить о нарушении