Подскажите мне друзья

Подскажите мне друзья
Что с людьми случилось?
Столько злобы и вранья
В людях накопилось.
Почему народ оглох
И ослеп к тому же:
Вместо "здрасьте" - "что б ты сдох"
Или даже хуже.
"Не убей, не укради,
Не поддайся низости..."
Всё забыли по пути
К счастью и стабильности.
Брат на брата с дрекольем
Удавить готовы:
"Коль прикажут - мы убьем,
Закуем в оковы,
Оболжем и заклеймим
И с дерьмом смешаем,
Ни за чем не постоим,
Если нам мешают.
Ведь у нас кругом враги,
Это без вопросов:
Чурки там, хохлы, жиды
И еще пиндосы.
Явно с целью подрывной
Лезут либерасты,
И идут на нас войной
Толпы пидерастов.
И, что страшно, эта мразь,
Ты пойми, прочувствуй,
Оскорбляет не стыдясь
Верующих чувства
Все хотят нас извести,
Словно греки Трою..."
...........................................
Господи! Ты их прости,
Это ж паранойя.
Это ж даже в страшном сне
Ночью не приснится.
Так скажите ж, люди, мне:
Как такое не во сне
Вдруг могло случиться?


Рецензии
Да, это вопрос, над которым можно все мозги сломать, но безрезультатно...
Очень достоверная картинка получилась...

Елена Владеева   19.07.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!! Вот и меня это мучает!)

Александр Мнухин   20.07.2014 10:38   Заявить о нарушении