Переплетение любви

Переплетенья тел затейливую вязь
Не начертать потом, нарочно вспомня.
Не удержать тончайшую, как бязь.
Накидку поцелуев, слов и стонов.

Не разглядеть лучистые глаза
В тот миг, когда взрывается в них счастье,
И невозможно вспомнить те слова,
Что вплетены в дрожащие объятья.

Не вспомнить, не увидеть, не сказать,
Не передать привычными словами
Ту восхитительную благодать,
Рожденную меж нашими губами.


Рецензии